Даниэль Кормье-Деррик Льюис: за пояс чемпиона UFC в тяжёлом весе, 4 ноября

Даниэль Кормье согласился возглавить многострадальный кард UFC 230, когда узнал, что легитимным претендентом в тяжёлом весе теперь стал Деррик Льюис.

Номер 2 в рейтинге самой крупной категории получил титульный шанс, победив на предыдущем UFC 229 Александра Волкова в, казалось, вчистую проигранном поединке.

На последних секундах той схватки уставший и избитый Льюис подловил заигравшегося соперника правым кроссом и брутально добил, выторговав вместе с этим шанс всей жизни.

Льюис не похож на современную звезду ММА. Он совсем не выглядит как атлет и ему редко удаётся показывать зрелище в затяжных поединках. Сам Деррик признаётся журналистам и фанатам, что даже не пытается жить как настоящий спортсмен. Не следит за питанием и тренируется не больше пары часов в неделю.

Это ещё одна причина для двойного чемпиона Ди Си согласиться выйти в клетку третий раз за год, забыв о травме руки.

Кормье признаёт, что вышел с перерыва во многом благодаря уверенности в победе над Льюисом. Даниэль не позволяет себе слишком снисходительного отношения к Деррику, но всё же отмечает: ради третьего боя с Джоном Джонсом он бы выйти на столь коротком уведомлении не согласился.

Источник: championat.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − 3 =