Бойцы уже в Лас-Вегасе.

До боя Хабиба и Конора осталось всего 4 дня. Бойцы уже прилетели в Лас-Вегас, а команда Хабиба и промоушен снимают влоги с последних тренировок перед UFC 229.

Бэкстейдж подготовки Хабиба показывает ютуб-канал Anatomy of a Fighter, который ведет продакшн режиссера Уилла Харриса – он сотрудничает с Discovery, NBA, UFC, MTV, ESPN и многими другими известными организациями. Канал давно снимает эксклюзивный контент о жизни бойцов, а сейчас сосредоточился на Хабибе. В первом выпуске из Вегаса показан прилет Нурмагомедова в Неваду и заезд его команды в дом менеджера Али Абдель-Азиза.

Али восхищается своим клиентом и его друзьями: «Хабибу суждено быть великим – 6 октября все в этом убедятся. Его и других бойцов из Чечни и Дагестана невозможно сломать. Чем усерднее ты пытаешься, тем сильнее он становится».

На лице Хабиба Нурмагомедова несколько синяков и ссадин после тяжелых спаррингов. Но чемпион улыбается: «Тяжелые тренировки закончены – больше никто не будет бить меня по лицу».

«Если Аллах с тобой, тебя никто не остановит – ни ирландцы, ни виски». Влоги перед боем Хабиба и Конора

Хабиб в очередной раз рассказал, что он хочет сделать с Конором в клетке: «Это не защита титула – это нечто большее, это личное. Таких боев не было. Я хочу войти в клетку, оставаться спокойным и давить. Я хочу изменить ему лицо, уже говорил об этом».

Во втором выпуске «Анатомии бойца» подробнее рассказывается о команде Хабиба и его отношениях с друзьями. Нурмагомедов в шутку обижается на Зубайру Тухугова за то, что тот издевается над ним во время весогонки: Хабиб сейчас на жесткой диете, а его товарищ прямо на тренировке рассказывает, как ел куриный кебаб и суп.

«Если Аллах с тобой, тебя никто не остановит – ни ирландцы, ни виски». Влоги перед боем Хабиба и Конора

В команде Хабиба – его братья Абубакар и Умар. Помогает готовиться к бою с Конором и друг детства Асадулла Эмирагаев. Он считает, что бой начался именно сейчас, с весогонки.

«Если Аллах с тобой, тебя никто не остановит – ни ирландцы, ни виски». Влоги перед боем Хабиба и Конора

Сам Нурмагомедов говорит, что вокруг него собраны не просто друзья. «Этих парней я знаю очень давно – не год-два, а больше 10-15 лет. Мы знакомы с тех пор, как начинали любительскую карьеру. Мы все тренировались у моего отца. Мои друзья – мои братья. Они дают мне новую энергию. У каждого из нас свой бой».

Хабиб честно объясняет, зачем ему так много людей рядом: «Я не хочу быть одиноким. Мне это не нравится. Я даже боюсь одиночества. Мне нужен кто-то рядом – тот, кто скажет, где я ошибся. Мы всегда должны быть вместе».

В дневнике UFC 229 Embedded рассказывают о последних приготовлениях основных бойцов турнира.

Тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес поделился ожиданиями: «За последние два месяца Хабиб достиг потрясающей формы. Его вес ниже, чем обычно за неделю до боя. Он здоров и отлично готов психологически. Я жду от него фантастического выступления».

Хабиб рассказал о тяжелых тренировках в зале АКА. Чемпион уверен, что Конора так мощно не готовят: «Это не дерьмо МакГрегора. Его команда учит драться раунд или полтора. А здесь куча выносливых парней. Они уже легенды. Программа АКА работает – не зря из этого зала вышли четыре чемпиона UFC».

Нурмагомедов упомянул и религию: «Если Аллах с тобой, тебя никто не остановит – ни ирландцы, ни ирландский виски».

Конор приехал на тренировочную базу в одиночку на спорткаре Lamborghini Aventador (его цена – около 450 тысяч долларов).

«Если Аллах с тобой, тебя никто не остановит – ни ирландцы, ни виски». Влоги перед боем Хабиба и Конора

МакГрегор рад, что перед боем с Хабибом занимался раскруткой боя меньше обычного. «Перед последними поединками я слишком много летал по миру [в пресс-туры]. Я тратил слишком много сил до боя и выходил выхолощенным. Многие забывают, на что я способен. Я докажу, что я сильнейший боец мира вне зависимости от весовых категорий. С нетерпением жду возвращения. Для меня этот парень [Хабиб] – мертвец, он в очередной раз обосрался. Я хочу не просто победить – я хочу уничтожить его, раздавить голову и поднять над головой титул».

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − пятнадцать =