Сегодня Кормье защитил титул.

«Кто чемпион? Наш папа!» Боец UFC мило отпраздновал победу с детьми

Первая защита титула UFC в тяжелом весе для Даниэля Кормье была очень простой: его соперник Деррик Льюис явно уступал ему в навыках, еще и принял бой за месяц до турнира. В первом раунде Даниэль молотил Деррика в партере, а уже во втором поймал на удушающий.

После победы Кормье снова вызвал на бой рестлера Брока Леснара: «Давай сделаем это! И прихвати с собой титул чемпиона WWE – хочу еще и этот пояс», – пошутил чемпион. После этого Кормье на радостях поцеловал в щеку комментатора UFC Джо Рогана и повернулся к клетке, где его ждали супруга Салина, сын Дэнни и дочь Маркита. Первым делом Даниэль отдал пояса детям и прокричал в камеру речевку.

– Кто здесь чемпион? –  спрашивал Даниэль.

– Мой папа, –  хором отвечали Дэнни и Маркита.

– Кто чемпион?

– Мой папа.

– Кто дважды чемпион?

– Мой папа.

В 2003-м году в семье Кормье случилась трагедия: дочь Киден погибла в автокатастрофе. Через 8 лет у Даниэля и Салины родился сын Даниэль-младший, а еще через год – Маркита. «Я бьюсь за своих детей, они – смысл моей жизни», – говорил Кормье.

Он стал легендой UFC ради погибшей дочери. Пронзительное письмо Даниэля Кормье

После летней победы над Стипе Миочичем Кормье говорил, что планирует провести не больше трех боев и завершить карьеру в 2019 году, чтобы посвятить себя тренерству и больше времени уделять любимой семье. Тем более здоровье уже не то: «Сложно объяснить, но перед боем я чихнул и повредил спину. Это старость», – сказал Кормье. Последний шаг к заслуженному отдыху – денежный бой с Леснаром.

Фото: Gettyimages.ru/Steven Ryan

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =