Главная / Бокс / Рефери, который кайфует от своей работы. Он уже стал мемом

Рефери, который кайфует от своей работы. Он уже стал мемом

Тот случай, когда стендап-комику очень нравится бокс.Рефери, который кайфует от своей работы. Он уже стал мемом

На выходных в Бруклине был большой бокс. В главном бою вечера встретились чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман (проводил первый бой после простоя в 22 месяца из-за травм) и Хосесито Лопес. Судьи отдали победу чемпиону решением большинства – один поставил ничейный результат. Но главным героем вечера стал вовсе не Турман, а рефери. 

Мимика Стива Уиллиса – это нечто. Он переживал с Китом Турманом каждый удар.

Уиллис – известный американский рефери. Он не просто судит бои – он живет своей работой.

Стив кривляется в ринге, активно жестикулирует и даже пританцовывает. Если вы привыкли видеть в рефери бесчувственную машину, это не тот случай.

Рефери, который кайфует от своей работы. Он уже стал мемом

Стив не был профессиональным боксером, но спортивный бэкграунд имеет – в университете играл в бейсбол и американский футбол. Боксерские поединки он судит больше 16 лет. Чаще всего Стив работает в Нью-Йорке. Также Уиллис выходил в ринг в Лос-Анджелесе, Коннектикуте, Теннесси и даже в Пуэрто-Рико. Последние шесть лет американец работает на боксерскую федерацию IBF.

За карьеру Уиллис отсудил две сотни поединков. Но по-настоящему звездные бои ему стали доверять лишь пару лет назад. Он работал на титульных поединках Теренса Кроуфорда, Кита Турмана, Василия Ломаченко, Сергея Ковалева, Геннадия Головкина и других звезд.

Рефери, который кайфует от своей работы. Он уже стал мемом

Бокс – не единственное, что есть в жизни Уиллиса. Стив ходит и на обычную работу. Уже больше десяти лет он занят в гостиничном бизнесе: Уиллис отвечает за пожарную безопасность в лучших отелях Нью-Йорка – от Hotel Empire и Sky View Center до Hilton и Crown Plaza.

И даже не это самый примечательный момент биографии Уиллиса. Возможно, оставаться максимально непосредственным в ринге ему помогает юмористическое прошлое. Стив Уиллис – профессиональный стендап-комик. В нулевых Стив был резидентом бродвейского Comedy Club – одного из самых популярных стендап-клубов Нью-Йорка, в котором комики выступают семь дней в неделю. Зал часто забивается полностью и не только в выходные дни, некоторым посетителям приходится слушать комедию стоя.

Рефери, который кайфует от своей работы. Он уже стал мемом

В Youtube есть целый канал с его выступлениями – они на английском, есть нецензурная лексика. Уиллис часто шутил про отношения, бытовуху и использовал в выступлениях фирменную мимику.

Однажды Уиллиса спросили, почему он так экспрессивно ведет себя в ринге. Рефери с улыбкой ответил, что ему так проще. И добавил: «Хватит смотреть на меня – смотрите бои».

Извини, Стив, у нас вряд ли получится. 

Фото: Facebook Стива Уиллиса; broadwaycomedyclub.com

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Уайлдер все-таки убил Бризила – уложил за две минуты

Хорошо, что в переносном смысле. Деонтей Уайлдер продолжает размахивать молотом в правой ...